Roma, Garcia: ‘Abbiamo ottenuto un buon risultato. Gervinho? Grande gara ma…’

AS Livorno Calcio v AS Roma - Serie A
VERONA ROMA GARCIA – Al termine di Verona-Roma ecco le parole rialsciate da Garcia a Sky: “Sono contento per il secondo tempo a parte il gol preso dove abbiamo fatto degli errori, ma la squadra ha giocato molto meglio nella ripresa, nel primo abbiamo iniziato bene ma dobbiamo essere più semplici nel nostro gioco. Vincere 3-1 a Verona è già un bel risultato soprattutto perchè abbiamo visto Napoli e Juve che hanno pareggiato e bisognava sfruttare questa occasione. Gervinho? Penso che può ancora fare meglio, oggi ha fatto una grande gara, assist sul primo gol e secondo gol, è sempre pericoloso, lui ha fiducia e la stima dei compagni: quello è importante, non abbiamo vinto solo in 11 ma anche con i 3 che sono entrati. I panchinari importanti? Si quasi sempre, quando abbiamo la fortuna di non avere infortunati abbiamo tante soluzioni in panchina, possiamo mettere in difficoltà la squadra avversaria con i cambi nel secondo tempo, vinciamo con tutta la rosa non solo con 11 giocatori. La JuVE? La Juve deve fare il suo e noi il nostro, ora abbiamo 6 punti più sul terzo e meno 6 dal primo, sappiamo che la Juve deve venire a Roma, noi dobbiamo essere pronti in caso gli altri calino, sul piano matematico questa è una buona giornata per noi. A segno tanti giocatori? Non è casuale, a Lille anche era così, abbiamo finito un campionato con 3 giocatori a 15 gol, se continuiamo così sarà la stessa cosa qui, io preferisco che il pericolo viene da tutte le parti piuttosto che tutti da un uomo”.