VIDEO – Verona-Roma 1-3: super Gervinho! Giallorossi a -6 dalla Juventus

Juventus FC v SSC Napoli  - Serie A
VIDEO VERONA-ROMA – Era una di quelle occasioni in cui non si poteva sbagliare e la Roma ha rispettato le attese. Vittoria di misura prima, dilagante poi, sul campo dell’Hellas Verona in una gara molto tattica e piuttosto equilibrata. Nel primo tempo poche le vere occasioni del match, su tutte un tentativo di Destro terminato alto su suggerimento di Gervinho. Proprio l’ivoriano, prima dell’intervallo, risulta essere l’uomo decisivo al 46′ confezionando un’azione pazzesca e regalando l’assist vincente a Ljajic. Nella ripresa gli scaligeri pareggiano con Halfredsson ma Gervinho è scatenato e al 60′ porta il punteggio sul 2-1 dopo aver saltato due uomini. Nel finale Totti, subentrato a Destro, fissa il punteggio sul 3-1 dopo aver trasformato un calcio di rigore dubbio per atterramento di Torosidis.

Il mercato entra nel vivo: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!