Lazio-Sassuolo, voti e tabellino del posticipo di Serie A

SS Lazio v US Sassuolo Calcio - Serie A

SERIE A LAZIO SASSUOLO PAGELLE VOTI TABELLINO – Vince la Lazio nel primo posticipo di questa venticinquesima giornata di Serie A. Lo fa non senza difficoltà battendo il Sassuolo, che si arrende allo stadio Olimpico sotto il risultato di 3-2. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio grazie al centro di Radu, poi nella ripresa accade di tutto. Prima è l’ex Floccari a riportare il punteggio sul pari, poi Klose segna la rete del 2-1 ma Floro Flores ristabilisce la parità. Alla fine ci pensa lo stesso Radu a risolvere le cose, mettendo a segno il gol decisivo a sette minuti dal novantesimo. Queste le pagelle del match.

LAZIO Berisha 5,5; Konko 6, Biava 5,5, Dias 6 (56′ Ciani 5,5), Radu 7; Gonzalez 5,5 (94′ Onazi s.v.), Ledesma 6, Mauri 5 (65′ Biglia s.v.); Candreva 6,5, Lulic 6, Klose 6,5. All.: Reja.

SASSUOLO Pegolo 5; Mendes 5,5, Cannavaro 5,5, Ariaudo 5,5; Rosi 5,5, Chibsah 5 (46′ Ziegler s.v. (75′ Floro Flores 6,5)), Magnanelli 5,5, Biondini 6, Longhi 5,5; Floccari 6,5, Zaza 5 (61′ Berardi 6). All.: Malesani.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!