Juventus-Fiorentina, voti e tabellino del derby di Europa League

Juventus v ACF Fiorentina - UEFA Europa League Round of 16

JUVENTUS FIORENTINA PAGELLE VOTI TABELLINO – Si dividono la posta in palio Juventus e Fiorentina nella gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Nell’attesissima sfida di questa sera bianconeri e viola hanno pareggiato per 1-1, che alla fine è sembrato il risultato più giusto per quanto visto in campo. Ad andare in vantaggio allo Juventus Stadium, dopo solo tre minuti di gioco, sono stati proprio i padroni di casa grazie al solito Vidal. A pareggiare i conti ci ha pensato Mario Gomez, entrato nel corso del secondo tempo al posto di Matri, al 79′. Ecco le pagelle della partita.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Caceres 5,5, Ogbonna 5, Chiellini 6,5; Isla 5,5 (82′ Padoin s.v.), Vidal 7, Pirlo 6, Marchisio 6, Asamoah 6; Giovinco 6 (63′ Llorente 6), Osvaldo 6 (75′ Pogba 6). All.: Conte.

FIORENTINA (4-3-1-2): Neto 6,5; Tomovic 5,5, Gonzalo Rodriguez 6,5, Savic 6, Roncaglia 5; Pizarro 6, Aquilani 5,5 (77′ Vargas 6), Borja Valero 6,5; Mati Fernandez 6 (51′ Ambrosini 6); Ilicic 6, Matri 6 (67′ Gomez 7). All.: Montella.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!