Video – Europa League, Juventus-Fiorentina 1-1: Vidal a segno dopo tre minuti, pari di Gomez nel finale

Juventus v ACF Fiorentina - UEFA Europa League Round of 16

VIDEO EUROPA LEAGUE JUVENTUS FIORENTINA – Si dividono la posta in palio Juventus e Fiorentina nella gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Nell’attesissima sfida di questa sera bianconeri e viola hanno pareggiato per 1-1, che alla fine è sembrato il risultato più giusto per quanto visto in campo. Ad andare in vantaggio allo Juventus Stadium, dopo solo tre minuti di gioco, sono stati proprio i padroni di casa grazie al solito Vidal. A pareggiare i conti ci ha pensato Mario Gomez, entrato nel corso del secondo tempo al posto di Matri, al 79′. Di seguito il video con i due gol del confronto.

All Goals – Juventus 1-1 Fiorentina – 13-03-2014 di kiev1

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!