Video – Serie A, Roma-Udinese 3-2: i giallorossi rispondono al Napoli e si riportano a +3

AS Roma v Udinese Calcio - Serie A

VIDEO SERIE A ROMA UDINESE – La Roma risponde alla vittoria del Napoli ottenendo anch’essa tre punti questa sera. Nell’ultima delle gare valide per questo turno di campionato, i giallorossi si impongono per 3-2 sull’Udinese e ritornano al successo dopo il ko del San Paolo. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa avanti grazie alle reti di Totti e Destro, ma al 51′ Pinzi accorcia le distanze. Ci pensa allora Torosidis, a segno al 69′, a siglare la terza marcatura per i suoi. Inutile, infine, il gol di Basta al novantesimo. Di seguito il video con la sintesi dell’incontro.

All Goals – Roma 3-2 Udinese – 17-03-2014… di bey24

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!