Video Colombia-Grecia: show al debutto per Armero e compagni

colombia

VIDEO COLOMBIA GRECIA – Show al debutto per la Colombia. A Belo Horizonte, i colombiani hanno battuto per 3-0 la Grecia grazie alle reti di Armero, Gutierrez e Rodriguez. Il vantaggio colombiano è arrivato dopo cinque minuti dal fischio d’inizio. Il solito Cuadrado mette in mezzo un pallone perfetto per Armero il cui tiro trova la deviazione di  Manolas e finisce in rete. Il raddoppio arriva al 58′: su calcio d’angolo dalla destra, Gutierrez insacca a porta sguarnita. La grecia prova a reagire ma la Colombia ha in mano le redini del gioco e il risultato. E in pieno recupera, arriva anche il terzo gol della Colombia, firmato Rodríguez. La Colombia, anche senza Falcao, può festeggiare i primi tre punti del Mondiale.

All Goals Colombia vs Greece 3-0 ~ Full… di ntpflora

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!