Video – La straordinaria rimonta dell’Olanda: Sneijder e Huntelaar regalano i quarti agli Orange!

451443690

VIDEO OLANDA MESSICO – E’ successo tutto nei minuti finali. La rimonta che tutti i tifosi sognano è stata realizzata dall’Olanda che, sotto di un gol, a Fortaleza contro il Messico nella gara valida per gli ottavi di finale, cambia il proprio destino negli ultimi minuti del match. A sbloccare la partita era stato il Messico con un gran goal di Giovani Dos Santos. L’Olanda prova a reagire ma il Messico tiene bene fino a quando la classe di Sneijder e la velocità di Robben cambiano tutto. L’ex interista che sembra tornato quello di un tempo, realizza il gol del pareggio. Tutti temono i supplementari ma all’87’, l’arbitro Proenza fischia un calcio di rigore su Robben. Sul dischetto di presenta Huntelaar che realizza il 2-1 e regala la qualificazione ai quarti agli Orange.

Netherlands vs Mexico 2 -1 All Goals World Cup… di edn-qrz05

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!