Mondiali 2014, incubo Brasile: la Germania annienta la Selecao con un tennistico 7-1

451867704

MONDIALI 2014 BRASILE GERMANIA – E’ la Germania la prima finalista dei Mondiali 2014 e questo era pronosticabile dato che è sempre stata considerata una delle favorite per la vittoria finale. Impronosticabile, invece, era il modo con cui i tedeschi hanno conquistato il successo in questa semifinale, battendo il Brasile con un sonoro 7-1 che rimarrà nella storia. Il primo tempo si è concluso con cinque gol di scarto in virtù delle reti segnate da Muller, Klose, Kroos (doppietta) e Khedira tra l’11’ e il 29′. Nella seconda frazione di gioco c’è gloria anche per il neo entrato Schurrle, che va a segno al 69′ e al 79′. Inutile invece, allo scoccare del 90′, la rete del brasiliano Oscar. La vincente dell’altra semifinale, che sia Olanda o Argentina, è avvertita.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!