Mondiali 2014, Brasile – Germania 1-7, Hummels: ‘Nell’intervallo abbiamo deciso di non umiliare i verdeoro…’

FBL-WC-2014-MATCH61-BRA-GER

MONDIALI 2014 BRASILE GERMANIA 1-7 HUMMELS – Al termine del primo tempo della prima semifinale dei Mondiali 2014  Brasile – Germania, concluso in vantaggio per 5-0, i tedeschi si sono accordati per non umiliare il Brasile. E’ quanto ha rivelato, secondo il tabloid inglese  Daily Mirror, il difensore della Germania Mats Hummels: ‘Abbiamo detto chiaro che dovevamo stare concentrati anche nel secondo tempo. Ma anche di non umiliare il Brasile. Continuando comunque a giocare in maniera seria. Devi mostrare sempre rispetto per l’avversario ed è stato molto importante per noi averlo fatto, senza cercare giocate ad effetto ma continuando a fare la nostra partita per novanta minuti’. E così, dopo i cinque goal messi a segno nel primo tempo, i tedeschi hanno arrotondato il risultato con una doppietta di Schürrle nella ripresa. Il Brasile ha accorciato con Oscar siglando il gol della bandiera verdeoro per l’umiliante 1-7 finale a favore della Germania.

Anticipazioni, indiscrezioni e rumors di mercato: segui CMNews.com su Twitter per non perderti nulla!