VIDEO – Manchester City-Roma 1-1, Totti risponde ad Aguero : voti, tabellino e video del match

jjjki
VIDEO MANCHESTER CITY-ROMA – La gara dell’Ethiad Stadium inizia nel peggiore dei modi per la Roma visto che il Manchester City si porta subito in vantaggio grazie a un calcio di rigore conquistato e trasformato dal Kun Aguero (4′). Al 23′ i giallorossi pareggiano grazie a uno splendido gol di Francesco Totti, bravo a battere Hart con un tocco morbido. Nella ripresa i Citizens hanno provato in tutti i modi a cercare il 2-1 ma i capitolini si sono difesi bene. Buon punto guadagnato per la squadra di Garcia. Di seguito i video dei gol.

MANCHESTER CITY-ROMA 1-1

MANCHESTER CITY (4-4-2): Hart 5,5; Zabaleta 5,5, Demichelis 5, Kompany 6, Clichy 5,5; J.Navas 5 (46’Milner 5,5), Fernandinho 6, Tourè 6, Silva 6; Dzeko 6 (58’Lampard 5,5), Aguero 6,5 (84’Jovetic sv). A disp: Caballero, Sagna, Mangala, Kolarov. All.Pellegrini.

ROMA (4-3-3): Skorupski 6; Maicon 5,5 (88’Torosidis sv), Manolas 6,5, Yanga-Mbiwa 6, Cole 6; Pjanic 6,5, Keita 6, Nainggolan 6,5; Florenzi 6,5 (82’Holebas sv), Totti 7,5 (71’Iturbe 6), Gervinho 6,5. A disp: Curci, Paredes, Ljajic, Destro. All. Garcia.

ARBITRO: Kuipers (OL)

RETI: 4’rig.Aguero (M), 23’Totti (R)

AMMONITI: 4’Maicon (R), 55’Zabaleta (M),