VIDEO – Atletico Madrid-Juventus 1-0, decide il match Arda Turan: voti, tabellino e video

atletico-juve

Perde la Juventus di mister Allegri il match del Vicente Calderon nonostante il primo tempo sia stato alquanto equilibrato. I bianconeri attaccano ma non concretizzano, un guizzo di Paul Pogba cerca di scaldare gli animi senza risultati. Al 75′ il gol del vantaggio dell’Atletico Madrid: Arda Turan, su assist perfetto di Juanfran, fa fuori la difesa bianconera con Lichtsteiner che perde completamente l’attaccante.
Un girone combattuto, tutte le squadre sono a tre punti.

Ecco il gol dell’Atletico Madrid:

Le formazioni e le pagelle del match:

ATLETICO (4-2-3-1): Moyá 6 ; Juanfran 6, Miranda 6, Godín 5.5, Ansaldi 6; Tiago 6, Koke 6; Raúl García 6.5, Saúl 5.5, Arda Turán 7; Mandzukic 5.5.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6; Caceres 5.5, Bonucci 6, Chiellini 6; Lichtsteiner 5.5, Vidal 6 (dal 77′ Morata 5.5), Marchisio 5.5, Pogba 6.5, Evra 6; Llorente 6, Tevez 5,5 All. Allegri

Marcatori: 75′ Arda Turan (AT)

Ammoniti: Garcia (AT), Ansaldi (AT), Bonucci (JU), Chiellini (JU), Lichtsteiner (JU), Morata (JU)