Hellas Verona-Cagliari 1-0, voti e tabellino:

verona

Nell’anticipo delle 18 della 6a giornata di Serie A, l’Hellas Verona ha battuto il Cagliari per 1-0 grazie ad un colpo di coda di Tachtsidis al 90′. Il Cagliari, protagonista di un grande primo tempo, è crollato nella ripresa durante la quale Toni e compagni hanno collezionato diverse occasioni da rete. Il gol vittoria arriva al 90′ quando Tachtsidis da fuori area tira una sassata che non lascia scampo al portiere avversario. Ecco voti e tabellino:

Hellas Verona (4-3-3): Rafael 6; Moras 6, Marques 5.5, Marquez 6, Agostini 6.5; Campanharo 5.5 (68′ Hallfredsson 6), Tachtsidis 6.5, Ionita 6; Juanito Gomez 6 (89′ Nenè sv), Toni 6, Nico Lopez 5.5 (68′ Janković 6.5). A disp.: Gollini, Sorensen, Brivio, Rodriguez, Luna, Saviola, G. Gonzalez, A. Gonzalez, Valoti. All. Mandorlini

Cagliari (4-3-3): Cragno 6.5; Balzano 6, Ceppitelli 6, Rossettini 5, Avelar 6; Dessena 6.5 (76′ João Pedro sv), Crisetig 6, Ekdal 6; Ibarbo 5.5, Sau 5 (60′ Longo 5.5), Cossu 5.5 (78′ Farias sv). A disp.: Carboni, Pisano, Murru, Capuano, Donsah, Barella, Caio Rangel. All. Zeman

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Marcatore: 89′ Tachtsidis

Note: Ammoniti: Tachtsidis (H), Dessena, Ibarbo, Rossettini (C)