Fiorentina-Lazio 0-2, voti e tabellino: Djordjevic e Lulic stendono i viola

djor
FIORENTINA LAZIO SERIE A – Termina 0-2 l’anticipo delle 12:30 tra Fiorentina e Lazio. I capitolini si sono portati in vantaggio nel primo tempo grazie a Djordjevic al 34′ e hanno raddoppiato nel finale con Lulic in contropiede: nell’occasione assist vincente di Candreva. Terza vittoria consecutiva per gli uomini di Pioli che sono ormai usciti dalla crisi di inizio campionato.

FIORENTINA-LAZIO 0-2

Fiorentina (4-3-3): Neto 5,5; Tomovic 5, Rodriguez 5, Savic 5, Alonso 5,5; Kurtic 5 (46′ Borja Valero 5,5), Pizarro 5, Aquilani 5,5(78′ Bernardeschi sv); Mati Fernandez 6; Cuadrado 6, Babacar 6 (67′ Ilicic 5,5).
A disposizione: Tatarusanu, Richards, Pasqual, Basanta, Hegazi, Badelj, Brillante, Vargas, Joaquin, Bernardeschi, Ilicic. All. Montella

Lazio (4-2-3-1): Marchetti 6; Cavanda 5,5, De Vrij 6, Ciani 6,5 (67′ Novaretti 6), Radu 5,5; Parolo 6, Biglia 6,5; Candreva 6,5, Mauri 6 (58′ Onazi 6), Lulic 6,5; Djordjevic 6,5 (89’Klose sv).
A disposizione: Berisha, Strakosha, Novaretti, Konko, Pereirinha, Braafheid, Gonzalez, Onazi, Ledesma, Ederson, Felipe Anderson, Klose. All. Pioli

Arbitro: Sebastiano Peruzzo (sez. Schio)
Assistenti: Padovan; Tasso
ADD1: Mazzoleni
ADD2: Candussio

Note: Ammoniti Pizarro (F), Djordjevic (L), Parolo (L), Cavanda (L), Marchetti (L), Radu (L)
Recupero: 2′ pt; 8′ st