Inter-Napoli 2-2, voti e tabellino: doppio Callejon, Guarin e Hernanes, alla fine è pari

1

SERIE A INTER NAPOLI – Pareggio per 2-2 fra Inter e Napoli che si dividono la posta in palio nel primo dei due posticipi di questa settima giornata di campionato. Gli spettatori di San Siro hanno dovuto attendere fino al 79′ per il primo gol, messo a segno da Callejon grazie anche ad un errore di Vidic. Ma dopo tre minuti i padroni di casa trovano il pareggio con il neo entrato Guarin. Al 90′ gli azzurri sembrano avere i tre punti in tasca quando Callejon firma la doppietta, ma dopo appena un minuto ci pensa Hernanes a pareggiare i conti. Un punto che serve poco ad entrambe le squadre.

TABELLINO E VOTI

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Ranocchia 6, Vidic 5,5, Juan Jesus 6; Obi 6 (57′ Mbaye 5,5), Hernanes 7, Medel 6 (81′ Guarin 6,5), Kovacic 6,5, Dodò 6; Palacio 5,5 (89′ M’Vila s.v.), Icardi 6. All.: Mazzarri.

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael 6; Zuniga 6, Albiol 6, Koulibaly 6, Britos 6 (75′ Ghoulam s.v.); Inler 5,5, David Lopez 6; Insigne 5,5 (69′ Mertens 6), Hamsik 5,5 (62′ Jorginho 6), Callejon 7,5; Higuain 5,5. All.: Benitez.