Parma-Inter 2-0, voti e tabellino della partita: doppietta di De Ceglie!

458237526

Il Parma coglie la sua seconda vittoria in campionato e lo fa battendo l’Inter nell’anticipo della decima giornata di Serie A. Ducali in vantaggio con De Ceglie dopo pochi minuti e gara subito in salita per i nerazzurri che non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Mirante. Nella ripresa partita più interessante complice il maggiore modulo offensivo degli uomini di Mazzarri e la stanchezza che inizia a far sentire in campo. Kovacic colpisce un palo su tiro deviato, ma quando manca un quarto d’ora alla fine del match arriva il 2-0 di De Ceglie che mette a segno la sua doppietta personale regalando la prima vittoria casalinga agli emiliani. Andiamo a vedere i voti della partita.

Parma-Inter 2-0