Udinese-Genoa 2-4, voti e tabellino: liguri corsari frenano Stramaccioni

genoa

Un Genoa corsaro batte in trasferta l’Udinese di Andrea Stramaccioni che fallisce la prova di maturità. Dopo il gol in apertura di Totò Di Natale, il Genoa ribalta il risultato con Marchese e Falque. I friulani pareggiano Widmer. Nella ripresa i friulani provano a pareggiare gli ospiti colpiscono altre due volte, con Matri e Kucka.Ecco voti e tabellino:

Udinese (4-3-2-1): Karnezis 5.5; Widmer 6.5, Heurtaux 5, Danilo 5.5, Piris 6; Allan 6 (79’ Muriel sv), Guilherme 6.5, B. Fernandes 5 (46’ Badu 6); Kone 5.5 (64’ L. Evangelista 4.5), Théréau 5; Di Natale 6A disp.: Scuffet, Meret; Domizzi, Belmonte, Bubnić, Pasquale, Pinzi, Zapata, Geijo. All.: A. Stramaccioni 5.
Genoa (3-4-3): Perin 6; Roncaglia 5.5, De Maio 6, Marchese 7; Edenilson 6, Sturaro 6, Greco 6 (71’ Kucka 6.5), Antonini 5.5 (59’ Antonelli 6); Iago Falque 6, Matri 7, Perotti 5.5 (59’ Bertolacci 5.5). A disp.: Lamanna, Prisco, Burdisso, Rosi, Mandragora, Pinilla, Lestienne, Mussis. All.: Gasperini 6.5.
Arbitro: Irrari di Pistoia.
Marcatori: 1′ Di Natale (U), 22’ Marchese (G), 25’ Falque (G), 41’ Widmer (U), 54’ Matri (G), 88’ Kucka (G).
Note – Ammoniti: Roncaglia (G), Falque (G), Fernandes (U), De Maio (G) per gioco scorretto. Angoli: 5-5. Recupero: 0′, 3′.