Napoli-Empoli 2-2, tabellino e voti: Hamsik delude, De Guzman salva

benitez
Una partita incredibile e terzo 2-2 di giornata in Serie A. Dopo quelli fra Roma-Sassuolo e Palermo-Torino, anche Napoli e Empoli finiscono la partita sul 2-2. In vantaggio i toscani (gol di Verdi nel primo tempo, raddoppio di Rugani nella ripresa), la squadra di Benitez cambia atteggiamento con Higuain in campo e rimonta con i gol di Zapata e De Guzman appena entrato.

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael 4; Maggio 4,5, Henrique 4,5, Albiol 5, Ghoulam 5,5; Jorginho 5,5, Lopez 6; Callejon 6,5, Hamsik 5 (al 61′ Higuain 6,5), Mertens 5 (al 70′ De Guzman 7), Zapata 7. All. Benitez

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe 6,5; Hysaj 6, Tonelli 6, Rugani 7, Mario Rui 5,5; Vecino 5, Valdifiori 5, Croce 5,5 (al 62′ Laxalt); Verdi 7 (al 78′ Zielinski); Maccarone 5,5, Tavano 5. All. Sarri