Genoa-Roma 0-1, voti e tabellino: magia di Nainggolan

roma

Vittoria importantissima della Roma che, al Ferraris, batte il Genoa per 1-0 grazie ad una magia di Radja Nainggolan. Partita bella e spettacolare con entrambe le formazioni che cercano a tutti i costi la vittoria. Il momento che cambia il match arriva al 29′ del primo tempo: su un contropiede lanciato da Florenzi, Pjanić ci si infila e serve Nainggolan che viene abbattuto da Perin. Banti non ha dubbi: è calcio di rigore ed espulsione diretta per il portiere dei liguri. Sul dischetto si presenta Ljajic che si lascia ipnotizzare Lamanna. Il vantaggio giallorosso, però, non si fa attendere e arriva al 40′ con una magia di Nainggolan su un bel traversone di Maicon si inventa una fantastica girata di destro. Nel secondo tempo, i giallorossi sprecano diverse occasioni e all’ultimo secondo il Genoa trova il gol che, però, viene annullato per fuorigioco. Ecco voti e tabellino:

Genoa (3-4-3): Perin 5.5; Roncaglia 6.5, Burdisso 5.5, De Maio 6 (69′ Pinilla 5.5); Antonelli 6, Rincón 6.5, Sturaro 5.5, Bertolacci 6; Perotti 6, Matri (45′ Edenilson 4.5), Iago Falque 6.5 (31′ Lamanna 7). A disp.: Prisco, Antonini, Izzo, Marchese, Lestienne, Fetfatzidis, Greco, Rosi, Mussis. All.: Gasperini 6.
Roma (4-3-3): De Sanctis 6; Maicon 6.5, Astori 7, Yanga-Mbiwa 6, Holebas 6.5 Nainggolan 8, Keita 6, Pjanić 6; Florenzi 6, Ljajić 5.5 (76′ Totti sv), Gervinho 6 (82′ Iturbe sv). A disp.: Lobont, Cole, Strootman, Borriello, Destro, Paredes, Torosidis, Manolas, Verde, Emanuelson. All.: García 6.
Arbitro: Banti di Livorno.
Marcatori: 40′ Nainggolan.
Note – Ammoniti: 79′ Pinilla, 83′ Perotti (G); 25′ Astori, 28′ Yanga-Mbiwa, 90’+1 Pjanić (R). Espulso: Perin al 29′ per fallo su chiara occasione da gol.