Lazio-Milan 3-1, voti e pagelle: il Milan dimentica di entrare in campo nel 2° tempo

FBL-ITA-SERIE A-LAZIO-AC MILAN

45 minuti in vantaggio e poi un totale blackout: il Milan di Inzaghi perde, ed anche male, in casa di una Lazio cinica ed agguerrita. 3-1 il punteggio finale per i biancocelesti che, con indosso la nuova splendida divisa vintage, dominano per tutto il secondo tempo e costringono il Milan ad una crisi di nervi. Erano stati i meneghini a passare in vantaggio con Menez, bravo ad approfittare di un errore di Basta. Poi nella seconda frazione parte il Parolo-Klose show: sono i due infatti a decidere una gara rispettivamente con una doppietta, ed un gol guarnito da assist. Adesso per Inzaghi si fa durissima.

Ecco il tabellino della sfida:

Lazio-Milan 3-1 (4′ Menez, 47′ Parolo, 51′ Klose, 81′ Parolo) – Ammoniti (Radu, Biglia, Cataldi, Mauri; Alex, Poli), Espulso (Mexes)

Diamo un’occhiata ai voti della gara

Lazio (4-3-3): Marchetti 6; Basta 5, Cana 6, De Vrij 6 (Mauricio 6), Radu 6.5; Cataldi 6.5, Biglia 6.5, Parolo 7.5; Candreva 7, Klose 7.5 (Djordjevic sv) (Keita sv), Mauri 6.

Milan (4-3-3): D. Lopez 6; Abate 5.5, Alex 5, Mexes 3, Armero 5; Poli  5 (Muntari sv), Montolivo 4.5, van Ginkel 5 (Pazzini 5.5); Bonaventura 6 (Cerci 5.5), Menez 6, El Shaarawy 5