Fiorentina-Juventus 0-3, pagelle e tabellino: bianconeri in finale di Coppa Italia!

Matri

La Juventus è la prima finalista della Coppa Italia 2015 in attesa del match di domani tra Napoli e Lazio.

Si riparte dal 2-1 dell’andata a favore dei viola con la Fiorentina che va subito in gol con Salah, eroe del match di andata. Il gol però viene annullato per un fallo dell’egiziano in area di rigore. La Juventus non si fa sorprendere e al 21′ passa in vantaggio grazie alla rete siglata da Alessandro Matri: l’ex Genoa davanti al portiere non ha alcuna esitazione e ribadisce in porta. Pereyra raddoppia il risultato al 44′: il pallone rimbalza proprio sui suoi piedi dopo il tiro di Morata e spiazza Neto.

Bianconeri scatenati, al 58′ Bonucci sigla lo 0 a 3: calcio d’angolo di Marchisio, il difensore bianconero si fa trovare pronto in area e di collo pieno riesce a mettere la palla in rete. All’88’ l’arbitro dà un rosso diretto a Morata per un fallo su Diamanti.

Fiorentina: Neto 6; Basanta 5, Gonzalo 5.5(82′ Tomovic), Savic 5.5; Joaquin 5 (66′ Diamanti 6), Mati Fernandez 5.5, Aquilani 6, Borja Valero 6, Alonso 5.5; Gomez 5 (72′ Babacar), Sala 5.5 All.: Montella

Juventus: Storari 6; Padoin 6, Bonucci 6.5, Chiellini 6, Evra 6, Vidal 6, Marchisio 6, Sturaro 6.5, Pereyra 7 (82′ Ogbonna), Matri 6.5 (75′ Coman – 88′ Llorente), Morata 6.5. All.: Allegri

Marcatori: 21′ Matri, 44′ Pereyra, 59′ Bonucci

Ammoniti: Sturaro, Chiellini, Rodriguez, Marchisio, Fernandez, Vidal

Espulsi: Morata