Milan-Torino 3-0, voti e pagelle: El Shaarawy tracina i rossoneri alla vittoria

el shaarawy

Arrivano i tre punti per il Milan di Filippo Inzaghi nel posticipo di questa sera contro il Torino. I rossoneri hanno avuto sempre la partita in pugno ed hanno goduto dell’ottimo stato di forma di El Shaarawy (8), autore di una doppietta. Il gol di Pazzini (6.5) su calcio di rigore si è posto in mezzo ai due gol del Faraone, fissando il risultato sul definitivo 3-0. Nel primo tempo polemiche contro l’arbitro che ha espulso Zaccardo per fallo da ultimo uomo su Molinaro (5.5) lanciato a rete. Azione viziata da un fuorigioco di Amauri in partenza. Espulsi anche Inzaghi, nell’intervallo per proteste, e lo stesso Molinaro per il fallo che ha portato al rigore trasformato da Pazzini nella ripresa.

TABELLINO E VOTI:

MILAN: Abbiati 6; Zaccardo 5, Alex 6(Mexes 6), Paletta 6, Bocchetti 6; Poli 6(Mastalli 6), De Jong 6, Van Ginkel 6.5; Honda 6.5, Pazzini 6.5, El Shaarawy 8.

TORINO: Padelli 5; Darmian 5, Glik 4.5, Moretti 5.5; Bruno Peres 5.5, Vives 5(Benassi 6), Gazzi 5.5(Basha 6), El Kaddouri 5.5, Molinaro 5.5; Amauri 5, J.Martinez 5(Rosso SV)

Marcatori: 18′ El Shaarawy (M), 11′ st. Pazzini (M), 20′ st. El Shaarawy (M)

Ammoniti: Honda, Poli, Pazzini, Van Ginkel (M); Gazzi (T)

Espulsi: Zaccardo (M); Molinaro (T)