Lazio-Roma 1-2, voti e pagelle: giallorossi matematicamente secondi

GettyImages-474722702

La Roma ha vinto per 2-1 il derby contro la Lazio e conquista matematicamente il secondo posto. Gli uomini di Pioli dovranno giocarsi la qualificazione ai preliminari di Champions League nella sfida del San Paolo di domenica prossima contro il Napoli. Pronti via e Klose manca una grande occasione. Primo tempo senza particolari emozioni, ma nella ripresa gli uomini di Garcia trovano il vantaggio con il gol di Iturbe su assist di Ibarbo. Biancocelesti che pareggiano grazie a Djordjevic, ma il gol decisivo è di Yanga Mbiwa. Andiamo a vedere i voti della partita.

Lazio-Roma, voti e pagelle

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti 6; Basta 6, De Vrij 6, Gentiletti 5,5, Lulic 5 (55′ Cavanda 6); Parolo 6, Biglia 6 (79′ Cataldi sv); Felipe Anderson 6, Mauri 5 (76′ Djordjevic 7), Candreva 6; Klose 5,5. (Berisha, Strakosha, Braafheid, Mauricio, Ciani, Novaretti, Pereirinha, Onazi, Ledesma, Keita). Allenatore: Pioli 6.
ROMA (4-3-3): De Sanctis 6; Torosidis 6, Manolas 6,5, Yanga-Mbiwa 7, Holebas 6; Keita 6 (68′ Pjanic 6), De Rossi 6, Nainggolan 6; Florenzi 6,5, Totti 6 (61′ Ibarbo 6,5), Iturbe 7 (85′ Doumbia sv). (Skorupski, Lobont, Astori, Spolli, Maicon, Holebas, Cole, Balzaretti, Paredes, Uçan, Pellegrini, Doumbia, Gervinho, Ljajic, Sanabria). Allenatore: Garcia 6,5.
MARCATORI: Iturbe, Djordjevic, Yanga Mbiwa
AMMONITI: Totti, Lulic, Gentiletti, Biglia, Torosidis, Klose, Iturbe