Genoa-Chievo 3-2, voti e tabellino: decide Tachtsidis al 93′

genoa chievo

Partita spettacolare tra Genoa e Chievo con la squadra di Gasperini che porta a casa la vittoria per 3-2 grazie alle reti di Pavoletti e Gapké e Tachtsidis che segna il gol della vittoria al 93′. Di Paloschi e Pellissier le reti del Chievo. Ecco voti e tabellino:

Genoa (3-4-3): Perin 6; De Maio 6, Izzo 6.5, Burdisso 5.5; Rincón 6.5, Tino Costa 6 (78′ Ntcham 6.5), Džemaili 5, Laxalt 6; Perotti (88′ Tachtsidis 6.5), Pavoletti 6.5, Gapké 6.5 (57′ Cissokho 6). A disp.: Lamanna, Ujkani, Marchese, Muñoz, Figueiras, Capel, Lazović. All.: Gasperini 6.

ChievoVerona (4-3-1-2): Bizzarri 6; Mattiello 5.5, Gamberini 6, Cesar 5.5, Gobbi 6; Castro 6, Rigoni 5.5, Hetemaj 5.5 (62′ Pepe 5.5); Birsa 6; Meggiorini 6.5 (86′ Inglese sv), Paloschi 6.5 (73′ Pellissier 7). A disp.: Seculin, Bressan, Dainelli, Frey, Cacciatore, Sardo, Radovanović, Pinzi, Christiansen. All.: Maran 6.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.

Marcatori: 1′ Paloschi (C), 13′ Pavoletti (G), 17′ Gapké (G), 77′ Pellissier (C), 90+3′ Tachtsidis (G).

Note – Ammoniti: De Maio, Džemaili, Tachtsidis (G); Castro, Pepe (C). Espulso: Džemaili (G) al 54′ per doppia ammonizione.