Bologna-Torino 0-1, tabellino e voti: Belotti condanna con un rigore al 92°

©Getty Images

90 minuti soporiferi, con due squadre apparentemente pronte a spartirsi la equamente la torta, e poi l’improvviso colpo di scena: fallo da rigore del felsineo Rossettini e gol da dischetto del ‘Gallo’ Belotti, al minuto 92. Sembrava fosse destinata infatti a concludersi con il più classico degli 0-0 la sfida tra Bologna e Torino, ma proprio in prossimità della conclusione della sfida, l’erroraccio del difensore rossoblu, ha aperto la strada alla 3^ vittoria consecutiva dei granata che, grazie ai 3 punti scaturiti da questo 0-1, raggiungono la parte sinistra della classifica. Una brutta botta invece per il Bologna di Donadoni che continua nella sua lunghissima serie di gare senza vittorie.

Tabellino Bologna-Torino 01- (92′ Belotti) – Ammoniti (Rossettini, Brienza, Masina, Mirante; Bovo)