Inter-Udinese 3-1, voti e tabellino: Jovetic decisivo, Brozovic scatenato

©Getty Images

Inter-Udinese termina con il risultato di 3-1 in favore dei padroni di casa. Nel primo tempo l’Udinese passa subito in vantaggio, al 9′, grazie ad uno straordinario destro al volo di Thereau su lancio di Badu: l’attaccante francese, lasciato libero da Miranda e Murillo, si inventa un gran destro di prima intenzione che lascia di sasso Handanovic. L’Inter prova a reagire ma la squadra di Mancini è lenta e prevedibile. Ciò nonostante, prima dell’intervallo, i nerazzurri trovano il pareggio con Jovetic, bravo ad insaccare un assist al bacio di Icardi. Nella ripresa Brozovic si fa notare con due buoni tentativi mentre dall’altra parte prima Edenilson (parata di Handanovic) poi Bruno Fernandes (traversa) fanno tremare il Meazza. Al minuto 75 l’Inter mette la freccia per il sorpasso con Jovetic, ancora in gol e autore di una doppietta: Brozovic pesca bene Biabiany che apparecchia per il facile tap-in del montenegrino. Nel finale splendida parata di Handanovic su Zapata ad evitare il 2-2; sul proseguo dell’azione Eder sigla il definitivo 3-1 in contropiede trovando la prima rete con la maglia nerazzurra. Dopo la sconfitta di Genova l’Inter può tornare a sorridere.

INTER-UDINESE 3-1

INTER (4-3-3): Handanovic 7; Nagatomo 6, Miranda 5, Murillo 5, Jesus 5,5 (65’Perisic 6); Brozovic 7, Melo 5,5,  Kondogbia 6,5; Biabiany 6 (85’D’Ambrosio sv), Icardi 7 (79’Eder 6,5), Jovetic 7,5. A disp.: Carrizo, Berni, Palacio, Telles, Santon, Ljajic, Gnoukouri, Manaj. All.: Roberto Mancini

UDINESE (3-5-2): Karnezis 6,5; Wague 6, Danilo 5,5, Felipe 5,5 (81’Matos sv); Widmer 6,5, Badu 6,5, Kuzmanovic 5,5, Fernandes 6 (86’Hallfredsson), Edenilson 5 (76’Pasquale sv); Zapata 5,5, Thereau 7. A disp.:  Meret, Domizzi, Perica, Dos Santos, Lodi, Iniguez, Heurtaux, Piris, Balic. All.: Luigi De Canio

ARBITRO: Celi

RETI: 9’Thereau (U), 36′ e 75’Jovetic (I), 95’Eder (I)

AMMONITI:  32’Jovetic (I), 61’Danilo (I), 65’Kondogbia (I), 81’Perisic (I), 87’Zapata (U)