Milan-Frosinone 3-3, voti e tabellino: pioggia di bocciature per i rossoneri

Getty Images

Pareggio rocambolesco a San siro tra Milan e Frosinone con le due formazioni entrambe a caccia dei tre punti. A sbloccare il match, dopo due minuti, è il Frosinone con Paganini. Raddoppio dei ciociari al 43′ con Kragl che batte Donnarumma su calcio di punizione. Nella ripresa, i rossoneri hanno l’occasione di accorciare le distanze su calcio di rigore ma Balotelli si fa ipnotizzare da Bardi. Un minuto dopo, però, è Bacca a trovare il gol del 2-1 e a riaprire il match. Il Frosinone, però, trova il 3-1 con Dionisi che sfrutta l’errore difensivo di Alex. Al 74′, Antonelli, in rovesciata riapre tutto. Al 90′, poi, Menez acciuffa il 3-3 su calcio di rigore. Ecco voti e tabellino:

MILAN-FROSINONE 3-3
2′ Paganini (F), 43′ Kragl (F), 50′ Bacca (M), 55′ Dionisi (F), 74′ Antonelli (M), 92′ rig. Menez (M)
MILAN
(4-3-1-2): Donnarumma 5; Abate 5 (72′ Antonelli 6,5), Alex 4, Romagnoli 5, De Sciglio 5; Kucka 5, Montolivo 4.5, Mauri 4.5 (78′ Menez 6); Honda 5 (63′ Luiz Adriano 5.5); Bacca 6, Balotelli 4. Allenatore: Brocchi.
FROSINONE (4-3-3): Bardi 8; M.Ciofani 6,5, Russo 6, Ajeti 6,5, Crivello 6,5; Paganini 7,5, Gori 7, Sammarco 7; Kragl 7,5 (80′ Rosi 6), D.Ciofani 6,5, Dionisi 7,5 (72′ Gucher 6). Allenatore: Roberto Stellone
ARBITRO: Massa
AMMONITI: Bardi, Russo, Gori, Sammarco, Kragl, Dionisi, Pryyma (F), Balotelli, Kucka (M)
NOTE: 48′ Bardi para un rigore a Balotelli