Bologna-Milan 0-1, voti e tabellino: decide Bacca

Voti Bologna-Milan
Brocchi © Getty Images

Il Milan vince a Bologna per 0-1 e prova a tenere vive le speranze di Europa League. Partita che si mette subito in discesa per i rossoneri che si trovano in superiorità numerica dopo dodici minuti con il rosso a Diawara che ha acceso le polemiche del pubblico del Dall’Ara. Al 40′ della prima frazione arriva il gol di Carlos Bacca su calcio di rigore per fallo del portiere Da Costa su Luiz Adriano lanciato a rete. Nella ripresa gli uomini di Brocchi non accelerano e non riescono a chiudere la partita. Ecco i voti della partita.