Liga, Barcellona: clamoso al Camp Nou! L’Alaves stende i blaugrana

Barcellona-Alaves

Il risultato che non ti aspetti. Sulla carta Barcellona-Alaves era un match dall’esito scontato. Anzi, scontatissimo. Eppure gli ospiti sono riusciti a centrare l’impresa al Camp Nou, tornando a casa con una vittoria davvero inaspettata. Non solo per il risultato ma anche per quanto fatto vedere sul rettangolo verde: organizzazione, grinta e spavalderia.

A nulla sono valsi i tentativi dei vari Messi, Suarez e Neymar. Il piccolo Alaves stende il Barcellona per 2-1 e ottiene una vittoria storica. Ospiti in vantaggio al 46′ con Deyverson; pareggio del Barcellona a inizio ripresa con Mathieu. Nonostante il gol subito, il piccolo Alaves carica a testa bassa e trova di nuovo il sorpasso, questa volta con Ibai Gomez, bravo ad approfittare di un errore di Mascherano e di tutta la difesa blaugrana. Notte fonda per il Barcellona, al primo, inaspettato, ko in Liga.