Milan-Udinese 0-1, voti e tabellino: decide Perica, male Bacca

Getty Images

Dopo il successo contro l’Empoli l’Udinese riesce a piazzare il bis andando a vincere 1-0 in casa del Milan grazie alla rete di Perica a due minuti dal termine.

Partono forte i friuliani che si rendono subito pericolosi con de Paul ma il centrocampista non inquadra la porta. Il Milan prova a reagire e la grande occasione capita sui piedi di Suso al 33′ ma la palla termina sulla traversa dopo la conclusione di Paletta che termina di poco alto e il tiro di Thereau sul quale è attento Donnarumma. Nella ripresa il match cala con le due squadre che creano solamente un pericolo a testa con Halfredsson e Bonaventura ma non riescono a sbloccare il match. La svolta avviene a due minuti dal termine quando su un cross dalla destra Perica sfrutta la disattenzione di Abate e trafigge Donnarumma.

TABELLINO E PAGELLE

Milan-Udinese 0-1

Milan (4-3-3): Donnarumma 6; Abate 5, Paletta 6, Romagnoli 6, Antonelli 6.5 (53′ De Sciglio 6); Poli 6 (86′ Lapadula s.v.), Montolivo 5.5, Sosa 6.5 (79′ Honda s.v.); Suso 6.5, Bacca 5, Bonaventura 5.5. A disp. Gabriel, Adirano, Gomez, Vangioni, Locatelli, Pasalic, Calbaria, Ely, Plizzari. All. Montella

Udinese (4-3-2-1): Karzenis 6.5; Widmer 6.5, Felipe 6.5, Danilo 6.5, Armero 6.5; Badu 6, Kums 6.5, Halfredsson 6; Thereau (60′ Perica 7.5), de Paul 6.5 (89′ Angella s.v.); Zapata 6 (85′ Matos s.v.). A disp. Scuffet, Wague, Fofana, Penaranda, Jankto, Kone, Adnan, Ewandro, Balic. All. Iachini

Arbitro: Sig. Giampaolo Calvarese (Teramo)

Marcatore: 88′ Perica (U)

Ammoniti: 29′ Bacca (M), 34′ Felipe (U), 63′ Badu (U), 74′ Perica (U), 74′ de Paul (U), 94′ Armero (U)