Napoli-Chievo 2-0, voti e tabellino: Gabbiadini-Hamsik regalano la vittoria a Sarri

Getty Images

Il Napoli torna alla vittoria battendo il Chievo per 2-0 grazie alle reti di Gabbiadini e Hamsik. La squadra di Sarri conquista i tre punti davanti al proprio pubblico con Gabbiadini in campo dal primo minuto. Il Napoli parte subito a mille chiudendo il Chievo nella propria metà campo. Gli azzurri tramortiscono gli avversari e passano in vantaggio al 24′ con Gabbiadini: palla dentro di Hamsik per Callejon, che scarica centralmente per Gabbiadini che con il sinistro mette la palla nell’angolino basso alla destra di Sorrentino. Al 39′ arriva il raddoppio azzurro con Hamsik che controlla in area e col sinistro batte Sorrentino con un gran sinistro incrociato. Ecco voti e tabellino:

Napoli (4-3-3): Reina 6; Maggio 6.5, Albiol 6, Koulibaly 6.5, Ghoulam 6.5; Hamšík 7, Jorginho 5 (68′ Allan 6), Zieliński 7; Callejón 7, Gabbiadini 6.5 (63′ Milik 6), Insigne 6.5 (81′ Mertens sv). A disp.: Rafael, Sepe, Hysaj, Strinić, Maksimović, Tonelli, Diawara, Rog. All.: Sarri 7.
ChievoVerona (4-3-1-2): Sorrentino 5.5; Cacciatore 6 (63′ Izco 6), Dainelli 5.5, Cesar 6, Gobbi 5; Castro 5.5, Radovanović 6, Hetemaj 6; Birsa 6.5 (63′ de Guzmán 6.5); Meggiorini 6 (58′ Floro Flores 6), Inglese 5.5. A disp.: Seculin, Confente, Cesar, Frey, Gamberini, Spolli, Rigoni, Bastien, Parigini, Pellissier. All.: Maran 5.5.
Arbitro: Di Bello di Brindisi
Reti: 24′ Gabbiadini, 39′ Hamšík
Note – Ammoniti: Koulibaly, Albiol (N), Gobbi, Cesar, Dainelli, Castro (C)