Inter-Bologna 1-1, voti e tabellino: rimonta a metà, Perisic risponde a Destro

Getty Images

Rimonta a metà per l’Inter che non va oltre l’1-1 con il Bologna. Parte subito forte il Bologna che scende in campo con un atteggiamento aggressivo contro un’Inter abbastanza distratta. Il Bologna crea e costruisce contro i nerazzurri che faticano a frenare le iniziative degli avversari. A passare in vantaggio è proprio il Bologna che trova il gol con Mattia Destro che, innescato da Verdi, solo davanti ad Handanovic non sbaglia. I nerazzurri trovano il pareggio con Perisic che fa partire un diagonale terrificante su cross di Candreva.

Nella ripresa, entrambe le squadre cercano il vantaggio senza trovarlo. La stanchezza, poi, prende il sopravvento. All’89’ a sfiorare il vantaggio è il Bologna con Dzemaili. Al 92′ è Icardi a trovarsi il pallone del possibile vantaggio ma l’attaccante argentino, tutto solo, sbaglia clamorosamente e il match termina con un pareggio. Ecco voti e tabellino:

INTER – Handanovic 5.5; Santon 5.5, Ranocchia 5, Miranda 5, Miangue 5.5; Medel 6, Kondogbia 4.5 (29′ Gnoukouri 5.5); Candreva 6.5 (73′ Gabigol s.v.), Banega 6.5 (68′ Eder 5.5), Perisic 7.5; Icardi 6

BOLOGNA -Da Costa 6.5; Krafth 6.5 (80′ Masina s.v.), Maietta 6, Gastaldello 5.5 (65′ Oikonomou 6), Torosidis 6.5; Nagy 6 (54′ Pulgar 6), Taider 6.5, Dzemaili 6.5; Krejci 5.5, Destro 7, Verdi 5.5