Lazio-Empoli 2-0, voti e tabellino: Keita e Lulić prendono i 3 punti

Getty Images

La Lazio batte l’Empoli 2-0 e porta a casa la vittoria. La Lazio parte forte con un coraggioso Felipe Anderson. Dopo otto minuti, però, i biancocelesti perdono Biglia che forza i tempi ed è costretto a lasciare il campo per infortunio. Dopo vari tentativi, a trovare il gol è proprio la Lazio con Keita stoppa centro area e fulmina Skorupski con un destro angolato rasoterra.

Nella rirpesa, l’Empoli cerca il gol del pareggio ma la Lazio controlla e al 44′ trova la rete del radoppio con Lulic. Ecco voti e tabellino:

Lazio (3-5-2): Strakosha 6.5; Wallace 7, de Vrij 6.5, Radu 6; Felipe Anderson (84′ Lombardi sv) , Parolo 5.5, Biglia sv (10′ Cataldi 6), Milinković-Savić 5.5, Lulić 6.5; Immobile 5, Keita (66′ Lukaku 6). A disp.: Vargić, Patric, Hoedt, Prce, Murgia, Leitner, Luis Alberto, Djordjević, Kishna. All.: Inzaghi 5.5.

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6; Zambelli 5.5, Bellusci 6.5, Barba (33′ Ćosić 6), Pasqual 5.5; Tello 5.5 (59′ Marilungo 6), Mauri 6, Croce 6.5; Saponara 5.5; Gilardino 5.5 (77′ Mchelidze sv), Pucciarelli 6A disp.: Pelagotti; Dimarco, Diousse, Veseli, Maiello, Pereira, Krunić, Buchel, Maccarone. All.: Martusciello 6.

Arbitro: Fabbri di Ravenna.

Marcatori: 29′ Keita, 90′ Lulić

Note-Ammoniti: Anderson, Cataldi (L), Zambelli, Pasqual (E)