Atalanta-Napoli 1-0, voti e tabellino: Petagna condanna i partenopei

Getty Images

Il Napoli perde  in casa dell’Atalanta per 1-0. Decisiva la rete di Petagna dopo pochi minuti.

Primo tempo dominato dai padroni casa che trovano il vantaggio dopo otto minuti grazie a Petagna che sfrutta un errore di Ghoulam. I partenopei provano a reagire ma Berisha è sempre attento ma vicinissimi alla rete vanno i padroni di casa con prima la traversa e poi Reina salvano i partenopei. Nella ripresa è il Napoli a provare il forcing ma non riesce a battere Berisha in grande forma. Da segnalare due interventi spettacolari del portiere bergamasco.

TABELLINO E VOTI

Atalanta (3-4-3): Berisha 7; Masiello 6.5, Toloi 6.5, Caldara 6; Conti 6.5; Gagliardini 7 (74′ Pesic s.v.) Kurtic 6.5, Dramè 6.5; Freuler 6.5; Petagna 8 (68′ Grassi 6.5) Gomez 7 (83′ D’Alessandro) A disp. Sportello, Zukanovic, Stendardo, Migliaccio, Carmona, Raimondi, Cabezas, Latte Lath, Paloschi. All. Gasperini

Napoli (4-3-3): Reina 7; Hysaj 5, Maksimovic 5, Koulibaly 6, Ghoulam5; Zielinski 5.5; Jorginho 5 72′ Jorginho) Hamsik 5; Callejòn 4.5 (54′ Mertens), Milik 5, Insigne 5 (79′ Giaccherini)A disp. Sepe, Rafael, Maggio, Strinic, Tonelli, Diawara, Allan, Rog, Lasicki. All. Sarri

Arbitro: Sig. Nicola Rizzoli (Bologna)

Marcatori: 8′ Petagna (A)