Milan-Juventus 1-0, voti e tabellino: Locatelli fa volare i rossoneri

Getty Images

San Siro è indigesto per la Juventus. Dopo la sconfitta contro l’Inter i bianconeri incassano al Meazza il secondo ko in campionato perdendo contro il Milan 1-0 grazie alla rete del talento Manuel Locatelli.

Nel primo tempo la squadra che si rende pericolosa è la Juventus con Dybala servito da Alex Sandro ma Donnarumma respinge molto bene. Il Milan prova a reagire e si fa vedere dalle parti di Buffon prima con Niang e poi con Bonaventura ma in entrambi i casi è molto attento il portiere bianconero. La svolta del match potrebbe arrivare al 36′ quando la squadra di Allegri trova il vantaggio con Pjanic: l’arbitro prima convalida, poi annulla per un fuorigioco di Bonucci che non sembra essere in offside.

Nella ripresa succede poco o nulla con le due squadre che si studiano. La partita viene decisa al 65′ quando Locatelli sfrutta un buco della difesa avversaria per battere Buffon.

TABELLINO E PAGELLE

Milan-Juventus 1-0

Milan (4-3-3): Donnarumma 6.5; Abate 6, Paletta 6.5, Romagnoli 7, De Sciglio 6.5; Kucka 6.5, Locatelli 7.5 (81′ Gomez s.v.), Bonaventura 6.5; Suso 6.5, Bacca 6 (93′ Lapadula s.v.), Niang 6.5 (69′ Poli s.v.). All. Montella

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Benatia 6 (76′ Mandzukic s.v.), Bonucci 6, Barzagli 6; Dani Alves 5.5, Khedira 5.5, Hernanes 5.5 (86′ Sturaro s.v.), Pjanic 6.5, Alex Sandro 6.5; Dybala 6 (34′ Cuadrado 5.5), Higuain 5.

Arbitro: Sig. Nicola Rizzoli (Bologna)

Marcatori: 65′ Locatelli

Ammoniti: 30′ Bonucci (J), 39′ Pjanic (J), 76′ Dani Alves (J), 44′ Kucka (M), 51′ Donnarumma (M), 79′ Locatelli (M)