Siviglia-Juventus 1-3, voti e tabellino: 3 punti per Allegri ma quanta sofferenza

Getty Images

La Juventus torna da Siviglia con i tre punti della vittoria e il biglietto per gli ottavi di finale di Champions League. Dopo il vantaggio degli spagnoli all’inizio del match con un tiro da fuori area che sorprende Buffon, la Juventus acciuffa il pareggio con un calcio di rigore trasformato da Marchisio. Il vantaggio arriva solo all’84 con Bonucci mentre a chiudere i conti è Manduzkic. Ecco voti e tabellino:

Siviglia (3-5-2): Rico 6; Rami 6.5, Pareja 7, Mercado 6.5; Mariano 6.5 (77′ Kranevitter sv), Iborra 7, N’Zonzi 6.5, Vitolo 7, Escudero 7; Vázquez 4.5, Vietto 5.5 (46′ Sarabia 6). A disp.: Sirigu, Carriço, Ganso, Kiyotake, Ben Yedder. All.: Sampaoli 6.
Juventus (4-3-3): Buffon 6; Dani Alves 6, Bonucci 7, Rugani 6, Evra 6 (72′ Sturaro 6); Khedira 6, Marchisio 7, Pjanić 5 (84′ Kean sv); Cuadrado 5 (87′ Chiellini sv), Mandžukić 6, Alex Sandro 5. A disp.: Neto, Asamoah, Lemina, Hernanes. All.: Allegri 6.
Arbitro: Clattenburg (Inghilterra).
Marcatori: 9′ Pareja (S), 45’+2 rig. Marchisio (J), 84′ Bonucci (J), 90’+4 Mandžukić (J).
Note – Ammoniti: Vázquez, Mercado, Iborra (S); Mandžukić, Khedira, Evra, Cuadrado (J). Espulso: Vázquez (S) al 36′ per gioco scorretto, Sampaoli (S) al 56′ per proteste.