Roma-Pescara 3-2, voti e tabellino: Dzeko e Perotti show, Roma seconda

©Getty Images

Vittoria con brivido per la Roma di Luciano Spalletti che ha la meglio del Pescara non senza difficoltà. All’Olimpico di Roma, finisce 3-2 questo primo posticipo della 14^ giornata di Serie A, grazie alle reti di Dzeko (doppietta) Perotti per la Roma, di Memushaj e Biraghi per il Pescara. Già in vantaggio per due reti dopo 10 minuti di gara, la Roma ha provato a gestire il risultato per tutti i 90 minuti con un lungo possesso palla e delle interessanti trame di gioco. A scombinare i piani dei capitolini ci hanno pensato però gli abruzzesi: i gol di Memushaj e Caprari hanno riaperto la gara facendo preoccupare e non poco i tifosi giallorossi. Un rigore di Perotti ha chiuso però le danze, regalando nuovamente il secondo posto ai romanisti che adesso si concentreranno sul derby di prossima settimana.

TABELLINO:

Roma-Pescara 3-2 (7′ e 10′ Dzeko, 60′ Memushaj, 71′ Perotti, 74′ Caprari) – Ammoniti (Rudiger, Nainggolan, Emerson; Biraghi, Zuparic, Caprari)

VOTI DELLA GARA, REDAZIONE DI CALCIOMERCATONEWS.COM:

ROMA (4-2-3-1): Szczesny 6; B. Peres 6, Rudiger 6, Fazio 6, Emerson 5.5; Gerson 4.5 (Totti 6), Strootman 6; Salah 6 (Vermaelen sv), Nainggolan 6.5 (De Rossi 6), Perotti 8; Dzeko 8.

PESCARA (3-4-2-1): Bizzarri 6.5; Vitturini 5 (Verre 6), Zuparic 4.5, Biraghi 4.5; Zampano 5.5, Memushaj 6.5, Brugman 6, Crescenzi 5; Benali 6 (Cristante sv), Pepe 6; Bahebeck sv (Caprari 6.5). All. Oddo.