Serie A, Milan-Atalanta 0-0: voti e tabellino

Voti Milan-Atalanta
Milan-Atalanta © Getty Images

Si è conclusa Milan-Atalanta, gara valida per l’anticipo della diciassettesima giornata di Serie A con i rossoneri che non riescono ad andare oltre il pareggio per 0-0 contro gli uomini di Gasperini. Primo tempo con i bergamaschi che tengono a lungo il pallino del gioco anche se l’occasione più grande capita sui piedi di Antonelli che colpisce il palo. Nel secondo tempo rossoneri all’assalto con traversa di Kucka e molte occasioni che però non regalano la rete agli uomini di Montella. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Milan-Atalanta, voti e tabellino della gara

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6; Abate 6,5, Paletta 6, Romagnoli 6,5, Antonelli 6 (72′ De Sciglio 6); Kucka 6,5, Bertolacci 5,5, Pasalic 5,5; Suso 6, Lapadula 5,5  (82′ Bacca 6), Bonaventura 6,5 (87′ Niang sv). A disposizione: Gabriel, Plizzari, Gomez, Zapata, Honda, Locatelli, Poli, Josè Sosa, Luiz Adriano. Allenatore: Vincenzo Montella 6
ATALANTA (3-5-2): Sportiello 6; Toloi 6,5, Caldara 6,5, Masiello 5,5 (58′ Zukanovic 6); Conti 6,5, Kessie 5, Kurtic 5,5 (65′ Dramè 6), Gagliardini 6,5, Spinazzola 6 (70′ Freuler 6); Petagna 6, Gomez 6. A disposizione: Bassi, Mazzini, Migliaccio, Pesic, Konko, Cabezas, Raimondi, Grassi, D’alessandro. Allenatore: Gian Piero Gasperini 6
Arbitro: Davide Massa (Imperia)
Ammoniti: Bonaventura, Bertolacci, Pasalic, Spinazzola, Masiello, Conti, Petagna, Gomez, Sportiello