Atalanta-Empoli 2-1, voti e tabellino: D’Alessandro segna il gol della vittoria

Getty Images

L’Atalanta torna alla vittoria battendo l’empoli per 2-1 nell’anticipo della 18esima giornata di Serie A. Dopo un primo tempo senza reti, nella ripresa, è Mchedlidze a sbloccare il match ma per l’Empoli non basta per portare a casa la vittoria perché l’Atalanta prima raggiunge il pareggio con Kessie e poi trova il gol della vittoria con D’Alessandro. Ecco voti e tabellino:

ATALANTA-EMPOLI 2-1 (0-0)

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello 6; Toloi 6, Masiello 6, Zukanović 6; Conti 5.5 (57′ D’Alessandro 6.5), Gagliardini 6, Freuler 6, Spinazzola 6.5; Kurtić 5.5 (46′ Kessie 7.5); Petagna 5.5 (71′ Pešić sv), Gómez 6.5. A disp.: Bassi, Mazzini, Caldara, Konko, Dramé, Raimondi, Migliaccio, Grassi, Cabezas. All.: Gasperini 6.
Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6; Ćosić 5.5, Bellusci 6.5, Costa sv (17′ Veseli 6), Dimarco 6; A. Tello 5, Dioussé 6.5, Croce 6; Büchel 5; Marilungo 5.5 (67′ Pucciarelli 5.5), Mchedlidze 6.5 (73′ Gilardino sv). A disp.: Pugliesi, Pelagotti; Mauri, Maccarone, Seminara, Maiello, Giampà, Pereira, Carradori. All.: Martusciello 5.5.
Arbitro: Fabbri di Ravenna
Marcatori: 51′ Mchedlidze (E), 74′ Kessie (A), 90’+4 D’Alessandro (A)
Note – Ammoniti: Kurtić, Gómez, D’Alessandro (A); Büchel, Marilungo, Dioussè, Skorupski (E).