Serie A, che rimonta del Cagliari. La Roma supera l’ostacolo Chievo

© Getty Images

Giornata pazzesca in Serie A. All’Olimpico la Roma di Luciano Spalletti va sotto per una dormita di Bruno Peres che consente a De Guzman di portare in vantaggio il Chievo ma sul finire del primo tempo El Shaarawy pareggia i conti e nella ripresa Dzeko e Perotti completano la rimonta. Il solito Belotti regala la vittoria al Torino contro il Genoa mentre la Sampdoria non va oltre lo 0-0 contro l’Udinese. In chiave salvezza rimonta pazzesca del Cagliari: i sardi passano in vantaggio con Sau, il Sassuolo pareggia con Adjapong, rimonta con Pellegrini che dopo viene espulso. I neroverdi, nonostante l’inferiorità numerica, trova il tris con Acerbi ma prima Borriello accorcia e dopo in tre minuti Farias ribalta il match. Termina 1-1 PalermoPescara.

Ecco tutti i risultati

Cagliari – Sassuolo 4-3 (14′ Sau, 29′ Adjapong (S), 33′ Pellegrini (S), 58′ rig. Acerbi (S), 62′ Borriello, 73′, 76′ Farias)
Fiorentina – Napoli 3-3 (25′ Insigne, 52′, 69′ Bernardeschi (F), 68′ Mertens, 82′ Zarate (F), 93′ rig. Gabbiadini)
Palermo – Pescara 1-1 (33′ Quaison (Pa), 90′ rig. Biraghi)
Roma – Chievo Verona 3-1 (37′ De Guzman (C), 45′ El Shaarawy, 52′ Dzeko, 90′ rig. Perotti)
Sampdoria – Udinese 0-0
Torino – Genoa 1-0 (49′ Belotti)