Milan – Fiorentina 2-1 voti e tabellino: Deulofeu decide il match

© Getty Images

Vittoria fondamentale per il Milan in chiave Europa League. Grazie ad una prestazione di alto livello nei primi 45 minuti i rossoneri hanno battuto la Fiorentina. Primo tempo molto vivace con le due squadre che vanno alla ricerca del vantaggio. I primi a impensierire il portiere avversario sono i viola con Borja Valero ma Donnarumma si salva distendendosi alla sua sinistra. Il rischio subito sveglia il Milan che alla prima vera occasione trova il vantaggio con il colpo di testa di Kucka. Neanche il tempo di esultare che la squadra di Sousa pareggia i conti con Kalinic bravo a sfruttare un bellissimo cross di Chiesa partito in posizione irregolare. La reazione del Milan non si fa attendere che poco dopo trova nuovamente il vantaggio con la prima rete in Italia di Gerard Deulofeu bravo con un colpo da biliardo a non lasciare scampo a Tatarusanu. Il 2-1 non lascia tranquilli i rossoneri che vanno a caccia del tris e ci vanno vicini con Pasalic ma il portiere viola si salva con l’aiuto del palo. Nel finale del tempo Fiorentina ad un passo dal pareggio con Rodríguez ma il suo colpo di testa termina alto. Nella ripresa la Fiorentina entra con un altro piglio e mette in netta difficoltà il Milan ma non riesce a creare grandi pericoli dalle parti di Donnarumma che risponde sempre presente. I viola reclamano per un intervento da ultimo uomo di Gomez su Kalinic che il direttore di gara non ha giudicato da rosso.