Voti Inter-Milan 2-2: pareggio al 97′

Voti Inter-Milan
Inter-Milan © Getty Images

Come accaduto all’andata anche questo derby di Milano termina 2-2. Questa volta sono i rossoneri a pareggiare nel finale grazie al gol di Zapata che bissa quello precedente di Romagnoli di dieci minuti. Uomini di Pioli che erano in vantaggio a fine primo tempo con il 2-0 firmato da Candreva ed Icardi. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti derby Inter-Milan

Inter: Handanovic 7; D’Ambrosio 6, Medel 6,5, Miranda 5,5, Nagatomo 6; Gagliardini 6, Kondogbia 6,5; Candreva 7 (91′ Biabiany sv), Joao Mario 6,5 (80′ Murillo sv), Perisic 7 (67′ Eder 6); Icardi 6,5. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Sainsbury, Santon, Ansaldi, Banega, Brozovic, Palacio, Gabigol. Allenatore: Pioli 6
Milan: Donnarumma 5,5; Calabria 5 (80′ Ocampos 6), Zapata 6,5, Romagnoli 6,5, De Sciglio 4,5; Kucka 5 (56′ Locatelli 6,5), Sosa 5,5 (74′ Lapadula 6), Mati Fernandez 6; Suso 6,5, Bacca 4,5, Deulofeu 6,5. A disposizione: Storari, Plizzari, Paletta, Gomez, Vangioni, Antonelli, Poli, Honda. Allenatore: Montella 6
Marcatori: Candreva, Icardi, Romagnoli, Zapata
Ammoniti: Candreva, Kucka, Handanovic, Gagliardini, Locatelli