Highlights Serie A, video Parma-Roma: 2-0, gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Highlights video Parma-Roma: gol, tabellino e azioni della 12a giornata di Serie A

Paulo Fonseca Roma (Getty Images)

Giornata storta per la Roma di Fonseca che, a Parma, rimedia una sconfitta contro gli uomini di D’Aversa che s’impongono per 2-0. Le reti di Sprocati e Cornelius, nella ripresa, siglano il successo dei romagnoli che affossano i giallorossi.

Serie A, il tabellino di Parma-Roma

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo (38′ st Bruno Alves); Kucka, Scozzarella (26′ st Barillà), Hernani; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (45′ pt Sprocati). A disposizione: Colombi, Alastra, Pezzella, Laurini, Brugman, Camara, Adorante. Allenatore: D’Aversa.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (26′ pt Santon), Smalling, Fazio (26′ st Diawara), Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore (20′ st Under), Kluivert; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Juan Jesus, Florenzi, Calafiori, Perotti, Antonucci. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 23′ st Sprocati, 48′ st Cornelius

NOTE: Ammoniti: Scozzarella, Barillà, Hernani (P); Zaniolo, Kluivert (R). Recupero: 4′ e 3′.