Serie A: poker Napoli, super Lozano e Osimhen | Crollo Atalanta

Napoli batte Atalanta nella partita valida per la quarta giornata di Serie A. I partenopei giocano una grande partita e battono ampiamente la squadra di Gian Piero Gasperini. Ecco gli eventi principali della partita

Lozano (Getty Images)

Tutto facile per il Napoli che rompe gli equilibri nel big match contro l’Atalanta. I partenopei dominano già a partire dal primo tempo e trovano il vantaggio al 23esimo grazie a una grande azione dalla destra, sfruttata alla perfezione da Hirving Lozano. I bergamaschi non reagiscono e subiscono poco dopo il raddoppio, firmato ancora da Lozano, su assist di Politano. E lo stesso Politano scaraventa in rete un gran tiro dalla distanza per il 3-0. A fine primo tempo, è 4-0 grazie al primo gol in Italia di Osimhen, autore di una bella partita. L’Atalanta cambia modulo per contenere il Napoli e riesce ad accorciare le distanze nella ripresa con Lammers. Finisce 4-1.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Juventus-Napoli, UFFICIALE | Il comunicato del Giudice Sportivo