Italia-Slovenia U21, 4-0 e azzurrini ai quarti | Classifica e tabellino

italia u21
Italia U21, Cutrone ©Getty Images

L’Italia Under 21 di Nicolato approda ai quarti di finale dopo la schiacciante vittoria sulla Slovenia. Classifica e tabellinoo del 4-0

Grande prestazione e risultato in cassaforte. L’Italia Under 21 conquista i quarti di finale dell’Europeo di categoria con la vittoria, netta, sulla Slovenia. La nazionale di Nicolato ha infatti travolto gli avversari per 4 reti a zero. La maggior parte delle reti son arrivate nel primo tempo, con i gol al 10′, 19′ e 25′ di Maggiore, Raspadori e Cutrone. E’ poi ancora l’attaccante ex Milan a trovare la via della rete al minuto numero 50′ e portando il risultato sul 4-0 e mettendo in cassaforte la qualificazione.

L’Italia Under 21 è così al secondo posto del Gruppo B dopo la Spagna e conoscerà domani il suo avversario, uno tra Croazia e Portogallo. Nel gruppo degli azzurrini vince anche la Spagna sulla Repubblica Ceca, con un 2-0. Si interrompe così il cammino di Repubblica Ceca e Slovenia, rispettivamente terza e quarta in classifica.