Juventus, sconfitta a Barcellona | I ‘Blaugrana’ calano il tris

Non è andato al meglio l’incontro con il Barcellona per la Juventus, che ha subito un ko nel torneo amichevole “Trofeo Gamper”

Barcellona-Juventus
Barcellona-Juventus © Getty Images

La Juventus cade a Barcellona nell’amichevole valevole per il “Trofeo Gamper”. I bianconeri sono partiti male subendo subito la rete di Memphis Depay al 3′ grazie anche a un errore di Daniele Rugani. Nella ripresa, al 57′, Braithwaite ha messo il risultato in cassaforte segnando un gol di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 92′ Riqui Puig ha chiuso la gara con il definitivo 3-0.

La compagine allenata da Massimiliano Allegri ha comunque disputato una buona gara sfiorando in diverse occasioni la rete, ma più volte i bianconeri si sono fermati di fronte all’ex Neto che ha parato praticamente tutto.