Europa League, Leicester-Napoli 2-2: Osimhen la riprende da solo | Tabellino e classifica

Il Napoli pareggia contro il Leicester dopo essere andato sotto di due gol: a trascinare i partenopei è un monumentale Osimhen

Victor Osimhen © Getty images

Un punto d’oro quello conquistato dal Napoli in casa del Leicester nella prima giornata del gruppo C di Europa League. I partenopei infatti vanno sotto 2-0, ma un monumentale Osimhen aggiusta le cose.

Partita dunque subito in salita per la squadra di Spalletti che dopo solo nove minuti vede il Ayoze Perez superare Ospina e fare 1-0. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al minuto 64′ con Harvey Barnes e sembra chiudere i conti. Ma dopo cinque minuti Victor Osimhen ingrana la marcia e segna il gol che accorcia le distanze. Al minuto 87′ sempre il bomber numero nove segna il gol del 2-2 che vale oro. Dunque un punto preziosissimo per gli uomini di Spalletti che tirano fuori il carattere e riprendono una partita che sembrava ormai persa.

Leicester-Napoli 2-2: tabellino e classifica

Leicester (4-2-3-1): Schmeichel; Castagne, Evans (46′ Soyuncu), Vestergaard, Bertrand; Ndidi, Soumare (78′ Maddison); Perez (46′ Tielemans), Daka (70′ Lookman), Barnes; Iheanacho (88′ Vardy). A disp. Ward, Vardy, Albrighton, Amartey, Choudhury, Ricardo Pereira, Dewsbury-Hall, Thomas. All. Rodgers

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Malcuit (84′ Juan Jesus), Rrahmani, Koulibaly, Di Lorenzo; Fabian, Anguissa (84′ Petagna); Lozano (64′ Politano), Zielinski (64′ Elmas), Insigne (74′ Ounas); Osimhen. A disp. Idasiak, Boffelli, Manolas, Zanoli. All. Spalletti

Arbitro: Tiago Martins (POR)
Ammoniti: Ndidi (L), Soumare (L), Di Lorenzo (N), Vestergaard (L), Soyuncu (L), Rrahmani (N)
Espulsi: Ndidi al 92′ per doppia ammonizione
Marcatori: 9′ Perez (L), 64′ Barnes (L), 69′ e 87′ Osimhen (N)