Fiorentina-Inter, tifosi nerazzurri infuriati: “È inguardabile”

È in corso il match tra Fiorentina e Inter, con i nerazzurri ora in vantaggio: un giocatore di Inzaghi nel mirino dei tifosi

Fiorentina Inter Calhanoglu
Calhanoglu © Getty Images

Il primo tempo di Fiorentina-Inter ha visto i ‘Viola’ guidati da Italiano andare in vantaggio grazie al gol di Riccardo Sottil e mantenere il punteggio sul risultato di 1-0. La squadra di Inzaghi ha provato a reagire e ad agguantare almeno il pareggio, ma i lombardi non sono quasi mai riusciti veramente ad impensierire i padroni di casa, riuscendo però a ribaltare il punteggio ad inizio secondo tempo.

Non una bella prestazione nel complesso nei primi 45 minuti e tra i peggiori troviamo sicuramente Hakan Calhanoglu. Il turco non ha svolto una buona prima frazione di gioco ed è stato preso di mira dai tifosi su Twitter.