Serie A, Spezia-Juventus 2-3: decisivo de Ligt | Il tabellino

Quinta giornata di Serie A, la Juventus batte lo Spezia per 3-2: decisivo de Ligt. Finisce invece in parità tra Salernitana e Verona, i tabellini

Juventus, Allegri mischia le carte contro lo Spezia: le formazioni UFFICIALI
Allegri © Getty Images

La Juventus batte lo Spezia per 3-2 e trova la prima vittoria in campionato. A sbloccare il match è Moise Kean, ma dopo pochi minuti arriva il pareggio ligure grazie ad una prodezza di Gyasi. Nella ripresa la formazione di Tudor passa addirittura in vantaggio con Antiste, ma è solo un’illusione. L’undici di Allegri fa forza sull’orgoglio e ribalta il match in sei minuti con i gol di Chiesa e de Ligt.

Serie A, Spezia Juventus 2-3: il tabellino

SPEZIA-JUVENTUS 2-3
Marcatori: 28′ pt Kean (J), 33′ pt Gyasi (S), 3′ st Antiste (S), 20′ st Chiesa (J), 27′ st De Ligt (J).

SPEZIA (4-2-3-1): Zoet; Amian, Hristov, Nikolaou, S. Bastoni; Ferrer, Bourabia (32′ st Sala); Verde (32′ st Manaj), Maggiore, Gyasi; Antiste (32′ st Nzola).
Allenatore: Thiago Motta.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, De Sciglio (1′ st Alex Sandro); Chiesa (39′ st Kulusevski), Bentancur (1′ st Locatelli), McKennie, Rabiot (21′ st Bernardeschi); Dybala, Kean (13′ st Morata).
Allenatore: Massimiliano Allegri.