Tre gol non bastano ad evitare i play-off: vittoria amara per la Fiorentina

La Fiorentina chiude al meglio la fase a gironi di Conference League: netta vittoria in Lettonia e 13 punti a fine girone

Tre gol nel primo tempo e pratica RFS Riga archiviata per la Fiorentina: la compagine viola chiude al meglio la fase a gironi di Conference League, con 13 punti e il secondo posto.

Fiorentina © LaPresse

Nessun problema per la Fiorentina nel match dell’NSB Arkadija dove la squadra di Vincenzo Italiano vince per 3-0 chiudendo al meglio la fase a gironi di Conference League. Viola avanti dopo soli sette minuti con Barak che batte Steinbors di testa sfruttando al meglio un cross di Saponara.

Al 44′ il raddoppio con Cabral dopo un delizioso assist di tacco dello stesso Barak. Prima dell’intervallo c’è anche spazio per il terzo gol che porta la firma di Saponara, a segno con un bellissimo colpo da fuori area. Una vittoria importante, ma che non basta ad evitare i play-off alla compagine gigliata.

RFS – Fiorentina: tabellino e classifica

RFS – Fiorentina 0-3
7′ Barak, 44′ Cabral, 45+2′ Saponara

La classifica del gruppo A: Basaksehir 13, Fiorentina 13, Hearts 6, RFS 2.